26.09.2021
105
Экономим электроэнергию в ресторане
Хороший ресторатор знает: на своем заведении экономить нельзя. Ведь качество товаров и услуг – его прямое отражение, как хозяина бизнеса. Однако существуют категории, где «экономия»– вовсе не синоним недостатка средств или ущерба качеству. Экономия электроэнергии – это оптимизация процессов раб..
26.09.2021
82
Холодильное оборудование – что и как выбрать?
Открывая новый ресторан, следует особое внимание уделить выбору оборудования. Какое оборудование для ресторана использовать и как его выбирать? На эти вопросы намного проще ответить, выполнив предварительный анализ главных моментов проекта по открытию заведения ресторанного типа: определить кухню, н..
20.09.2021
102
Ресторанное оборудование – его назначение
Популярность заведений общественного питания сильно возросла в последнее время. И согласно законам экономики, где растёт спрос, автоматически растет предложение. Именно поэтому за последние несколько лет в нашей столице количество кафе и ресторанов резко возросло и растёт постоянно, что обуславливае..
18.08.2021
822
Слайсеры: нужны или нет?
В повседневной жизни слово «слайсер» звучит для нас диковинно, а это другое название знакомой нам ломтерезки. Слайсеры используются для равномерной нарезки продуктов разной твёрдости чаще всего на профессиональных кухнях заведений общепита. Но многие пользуются таким прибором и в домашних ..
18.08.2021
842
Минский общепит готовится к Чемпионату мира по хоккею
Минский общепит, как и все жители столицы, готовится к проведению долгожданного Чемпионата мира по хоккею. 29 января состоялось заседание Президиума Совета министров, на котором обсуждались вопросы подготовки города к мероприятию. В список наиважнейших вошёл вопрос о работе заведений общепита Белару..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)